Повышение иммунитета при коронавирусе COVID-19

10 Дек 2020 Статьи

Сегодня мы расскажем как повысить иммунитет и снизить негативные последствия от коронавируса COVID-19. Для начала углубимся в историю вирусов.

О вирусах  

Вирусы были всегда. Были, есть и будут. Впрочем, как и другой, окружающий нас микромир — бактерии, грибки, паразиты и т.д. Этот микромир бывает враждебным к человеку, бывает полезным, а бывает и нейтральным. Во всем мире постоянно происходят мутации. Это необходимо для дальнейшего развития окружающего мира, потому — что если система не будет меняться под действием изменяющихся условий, то она в конце концов погибнет. 

Это происходит не только в мире бактерий, вирусов, паразитов, но и в мире растений и людей. Доказательство вы можете найти в истории нашей планеты. Например динозавры, предки современных людей, растения и животные, которые жили ранее и исчезли, те, которые занесены в Красную книгу. 

Мутации могут вести как к прогрессу так и к регрессу. Сначала верх брали бактерии, но потом человечество придумало антибиотики и бактерии ушли на задний план.

Вперед вырвались грибки и вирусы. Вирусы не бояться антибиотиков, грибки, наоборот, любят антибиотики. Потому что убивая вредные микробы, мы одновременно убиваем и наших друзей, которые должны стоять на страже нашего здоровья. Если мы снова обратимся в историю человечества, то увидим, как в разное время разные вирусы усиливали свое влияние на человечество. Например, вирус гриппа, который триумфально проявил себя унеся много миллионов жизней и вошел в историю под названием «Испанский грипп». 

Коронавирус COVID-19

Вирус гриппа многолик и каждый год к нам приходили разные штампы. Учёные пытались прогнозировать и заранее создать вакцину от гриппа, но не всегда это удавалось. Но постепенно, как и всегда, наш организм научился противостоять болезни. И в последние годы нас беспокоила больше ротавирусная инфекция. Но «свято место пусто не бывает» – пришёл коронавирус COVID-19. 

Это не новый вирус. Про него было известно в середине прошлого века и симптомы, если он вызывал заболевание, тоже были известны. 

К сведению: Корнавирус COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019), ранее коронавирусная инфекция 2019-nCoV — потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV). Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме.

wikipedia.org

Как коронавирус COVID-19 и антибиотики влияют на иммунитет

Произошла очень удачная мутация и новый враг пришел к ЛЮДЯМ и все завертелось сначала. И опять паника. И опять антибиотики, хотя в медицинском институте говорят, что антибиотики не действуют на вирусы. Это знают не только медики. Сейчас говорят, для профилактики осложнения, но не лучше ли подождать немного, пока эти осложнения не наступят. 

Вирус вместе с антибиотиками уничтожают нашу иммунную систему, и уж точно будут осложнения. 

На сегодняшний день единственный способ бороться с коронавирусной инфекцией и вообще с любыми болезнями — это наш иммунитет, который мы благополучно губим антибиотиками, питанием, ленью, экологией, стрессом и т.д. 

Внимание! Если иммунная система человека хорошая, то люди не болеют или переносят болезнь в лёгкой форме. 

Виды иммунитета

Иммунитет может быть активный и пассивный:

  • Пассивный иммунитет — это когда мы помогаем нашему организму внешними факторами, т.е. принимаем гомеопатию, фитотерапию, витамины, лекарственные средства, вакцины, чтобы поднять наш организм на защиту. Но когда мы прекращаем принимать препараты иммунитет опять снижается. 
  • Активный иммунитет – это, когда организм сам борется.

 

Аутогемотерапия для повышения иммунитета при коронавирусе COVID-19

Существует только один метод, который был проверен временем и хорошо себя зарекомендовал. Всё новое, это хорошо забытое старое.

АУТОГЕМОТЕРАПИЯ – забор крови из вены и постановка этой крови внутримышечно. Этому методу уже почти 100 лет Аутогемотерапия, в отличие от вакцин, пробуждает «активный» иммунитет и позволяет самому организму бороться с коронавирусом и другими вирусами. То есть иммунитет начинает работать против любого агрессора.

Вакцины же, подстегивают пассивный иммунитет – то есть только против того вида возбудителя, для которого она была разработана. Существуют разные методы аутогемотерапии, все они направлены на разрушение клеток крови и могут “завести” иммунную систему. Этот процесс называется АПОПТОЗОМ. И так, чем больше разрушены клетки крови, тем сильнее аутогемотерапия “заводит” иммунную систему.

Клиника “Ши-Кон” в Новосибирске уже в течение 16-ти лет проводит аутогемотерапию для повышения иммунитета. За это время накоплен большой опыт в эффективной борьбе с вирусами, включая коронавирус.

Повышение иммунитета при коронавирусе COVID-19

Клиника Ши-Кон

Этот год проходит под эгидой «Коронавируса». Медицина всех стран столкнулись с вирусом и обнажились проблемные места в системе здравоохранения, со временем были наработаны новые методы лечения. В клинике «Ши-Кон» мы столкнулись в лечении, больных переболевших коронавирусной инфекцией COVID-19.

Чаще всего у людей идет поражение желудочно-кишечного тракта, почек, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, особенно межреберная невралгия и шейно-грудной остеохондроз, и конечно поражения легких.

Были пациенты с разной степенью поражения лёгких (от14 до 85%). Иглорефлексотерапия в сочетании с гирудотерапией, аутогемотерапией творят чудеса. На данный момент все пациенты, которые обратились в наш медицинский центр реабилитированы.

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+